Naruto: Bonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Bonds » Карточки персонажей » Uzumaki Kaiyō / Узумаки Каййоу


Uzumaki Kaiyō / Узумаки Каййоу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
Узумаки Каййоу (Uzumaki Kaiyō) — юный, но весьма и весьма талантливый представитель клана Узумаки. По окончании Академии Селения Водоворота был отправлен в Коноху, где и получил свой первый ранг шиноби.

Статистика выполненных миссий:
D - 0
C - 0
B - 0
A - 0
S - 0

Проведенные бои:
Побед - 0
Ничьих - 0
Поражений - 0

Игрок:
Uzumaki Kaiyō

http://narutobonds.nc-21.ru/img/avatars/0014/55/31/50-1413826973.png


Пол: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100316202219/naruto/images/thumb/8/83/Gender_Male.svg/18px-Gender_Male.svg.png Мужской
Возраст: 11 лет
Дата рождения: -
Ориентация: -
Рост: -
Вес: -


Должность: шиноби обыкновенный
Принадлежность: http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090830222823/naruto/images/thumb/d/de/Konohagakure_Symbol.svg/15px-Konohagakure_Symbol.svg.png Konohagakure no Sato
Команда: -
Клан: Uzumaki Ichizoku
Семья: -


Улучшенный геном: -
Ранг: генин
Стихии: -

0

2

Характер

Для Кая характерна сдержанная, корректная манера вести беседу. Общение очень раскованное, свободное, с улыбкой и проявлениями положительных эмоций. Часто первым здоровается. Свое отношение к обсуждаемому вопросу прямо не выражает. Старается внимательностью и с чуткостью расположить человека к себе, задает ему много вопросов, расспрашивает о проблемах, просит высказать личное мнение. Все это делается в деликатной, корректной форме, что очень располагает людей к ответу.  Каййоу после реплики собеседника делает паузу, как бы задумывается, для того, чтобы осмыслить поступившую информацию и дать нужный ответ. Во время такого обдумывания склонён прищуривать глаза. Другая особенность его манеры общения это отсутствие боязни показать свою неосведомленость или непонимание какого-либо вопроса. Никогда не стесняется переспросить, уточнить. Когда объясняет сам, делает это неторопливо, с расстановкой, разъясняя все на простых примерах из практики. После того как дал возможность всем высказаться, высказывается сам, как бы подводя итог. Последнее слово оставляет за собой. При необходимости может "посадить человека в лужу", разгромив его одной репликой или фразой, сказанной в подходящий момент. Если этот момент долго не наступает, может спровоцировать человека на активность, для того чтобы нанести удар в "больное" место.
Поведение Кая характеризуется железной выдержкой и хладнокровием. Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. На суету вокруг себя не обращает внимания. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь. Когда утрачивает контроль над делом ввиду его масштабов, отказывается от контролирования за наименее существенными его частями, передавая их в руки других людей, с которыми устанавливает взаимовыгодные отношения на договорной основе. В их деятельность после этого не вмешивается. Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели. Предпочитает неформальное и недемонстративное лидерство. Направляет людей, оставаясь в тени. От противников старается избавиться чужими руками. Характеризуется большой работоспособностью, настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий. В обычных условиях, без трудностей и азарта, ходит расслабленным. настроен пессимистически. При появлении трудностей оживляется, входит в азарт. Склонен выдвигать ультиматумы: либо так, как я хочу, либо вообще не буду делать. Его трудно вывести из себя, но если это произошло, не может остановиться в гневе. Для достижения цели привлекает к работе всех подчиненных, даже не готовых к ее выполнению. Эффективность оценивает только по конечному результату, не контролирует методы его достижения. Любит азартные игры, в которых нужно думать. Часто выигрывает в них, так как умеет вводить противника в заблуждение, провоцировать на ложный шаг.
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.

Внешность

Каййоу слабо напоминает представителя клана Узумаки. Нет характерных и едва ли не ключевых ярких красных волос, которые мгновенно выдают представителя клана. Нет яркой враждебности в поведении и тем более трудно усмотреть юношу в стандартной боевой форме клана.
По странному стечению обстоятельств, Кай уродился рыжим, беззаботным юношей, который всем своим видом демонстрирует, что рано или поздно, но все обязательно будет хорошо. Озорная улыбка, яркие, светло-янтарные глаза и тонкие черты лица только дополняют сложившийся образ.
Для своих 11 лет юноша весьма высок и неплохо сложен. Постоянные упражнения не позволяют выйти за пределы боевой комплекции, но между тем, как и большая часть представителей своего клана, Кай весьма худощав и вовсе не коренаст. Не смотря на обязанность покидать деревню строго в боевых доспехах (которые, к слову, представляют собой стандартную броню ниндзя, серого цвета, с  красной эмблемой деревни на спине) сейчас, на момент жизни в Конохагакуре, парень носит обычную, бытовую одежду и только на миссию облачается в доспехи, которые, впрочем, не содержат герба его клана. В качестве оружия Кай использует гуандао, древко которого непременно дополняет боевое облачение воителя деревни Водоворотов.

Биография

Родился и вырос в обыкновенной семье шиноби, страстно преданных стране водоворота и своему клану. Нельзя сказать, что семь жила бедно или богато, хорошо или плохо - всего было в меру. Всего, кроме гиперактивного ребенка, который постоянно желал что-то выяснить, узнать и выучить. Со страстью и желанием покорить все вершины, разрешить все загадки и отыскать, наконец, злосчастную кошку.
Весьма любопытно, но даже для клана Узумаки, где излишки жизненной силы были нормой, дикое рвение Кая к миру было не самым обычным явлением, ведь даже не поступив в академию, мальчишка уже бредел о ней и о том, как он сможет выучить множество разных техник, которые, рано или поздно, но помогут ему добиться известности и стать самым известным ловцом на злых духов.
Впрочем, надежды быстро рухнули. Академия страны Водоворотов оказалась весьма скучной. В ней не преподавались техники двадцати Рашамонов тройного гендзюцу, великого запечатывания неба и земли, а значит - в ней было совершенно нечем заняться. И именно поэтому успеваемость в академии была практически нулевой. Ровно тот уровень, который требовался что бы её закончить. То ли дело дома. Дома был отец, который, казалось, знал все. Он научил Кая использовать технику призыва, которая, как он сказал, позволит призывать легендарную Кацую, хранительницу врачевания, которую в селении Водоворота восхваляли, как доброго духа.
Ну а мама научила великой технике, которая, как она сказала, обязан знать каждый представитель клана Узумаки, который хочет уважать себя - технике печати. Это особая клановая техника, которая позволяла оставить на объекте метку, которая не исчезала даже спустя годы, поддерживая связь с заклинателем, не смотря ни на что.
Именно эти две техники, подарок от родителей и помогут однажды прославиться Каю, как самому грозному запечатывателю злых духов.
Но и сам он был не промах. Едва ему удалось закончить академию, как сам Хокаге попросил направить в Коноху тройку-другую представителей клана Узумаки. И так уж вышло, что волею судеб наш юный герой оказался на пути в деревню, что была скрыта в листве. Именно так начинается долгая история о будущем герое.

0

3

Навыки

Ввиду принадлежности к клану, Кай имеет внушительные для генина запасы чакры, а так же нечеловеческую выносливость. Кроме того, в случае, если такое потребуется, обладает стандартным долголетием членов клана.
Основным направлением техник Кая станет именно фуинджутсу, ведь именно к нему у него с раннего возраста проявлялась особенная страсть.
Помимо этого обладает неплохой скоростью передвижения, а так же базовым уровнем тайджутсу.
Весьма недурной контроль чакры.

Техники

Название: Kaden sen kami
Тип: Ninjutsu, Fuinjutsu
Стихия или геном: -
Ранг: -
Описание: Уникальная техника клана Узумаки, позволяющая использовать маски и талисманы, в которых заключены злые духи, пойманные членами названного клана. Посредством слияния с маской или талисманом, пользователь получает в ограниченном варианте способности данного злого духа или сущности. Чем выше уровень использующего в фуинджутсу, тем более активен процесс слияние, но это же таит в себе очевидные опасности - дух может захватить тело пользователя.
Каждая из масок уникальна и существует только в единственном экземпляре. Так, некоторые из масок увеличивают силу, некоторые скорость, некоторые позволяют использовать определенные навыки, а некоторые делают доступными особые дзюцу.

Инвентарь

20 кунаев, 5 взрыв-печатей, гуандао.

Талисман клана Узумаки: Мононокэ (物の怪)
Один из духов, пойманных кланом Узумаки был заточен в особый деревянный талисман из красного дерева. Прежде дух Мононокэ был обычным шиноби, который прожил обычную жизнь. Однако, после смерти душу его обуяла ненависть и он вернулся в подлунный мир, наделенный сверхчеловеческой силой, что черпается им из ненависти и бесконечной злобы. Он жаждет убивать и разрушать и только в этом имеется смысл его бытия.
Во время использования талисмана, член клана Узумаки, получает часть сверхчеловеческой силы Мононокэ. Его физические показатели возрастает. Значительно возрастает сила, незначительно скорость и рефлексы и едва заметно увеличивается регенерация.
Чем дольше длиться соединение с духом Мононокэ, тем больше негативных эмоций будет испытывать его медиум. И в случае, если его воля будет недостаточно сильна, то дух поглотит его волю и станет второй личностью в одном теле.
Так же, силы медиума значительно увеличиваются в случае, если он убивает человека, контролируя при этом силы Мононокэ. У этого есть и побочная сторона - после подобного, медиум впадает в состояние берсека и остановить его становится возможно только сорвав талисман.

Так выглядит талисман.

0


Вы здесь » Naruto: Bonds » Карточки персонажей » Uzumaki Kaiyō / Узумаки Каййоу