Данный список вопросов и ответов создан с целью сэкономить время и Вам, дорогие гости, и администрации. В нем перечислены самые распространенные вопросы, которые задавались в гостевой книге, а так же ответы на них.


Вопрос: События какого периода времени происходят на ролевой?
Ответ: Сейчас сюжет ролевой не находится в каком либо каноничном периоде, так как мы решили взять за основу лишь мир манги и аниме, лишив его всех известных нам фигур и заменив безликими "Хокаге" и прочими. Но если брать наиболее близкое состояние вселенной, то это спустя 10-15 лет после формирования скрытых деревень.

Вопрос: Имеете ли Вы какое-либо отношение к ролевой игре Naruto Wars?
Ответ: Да, это ролевая является своеобразной реинкарнацией NW.

Вопрос: Как вы относитесь к неканонам в сюжете?
Ответ: Учитывая нашу нынешнюю позицию, когда принимаются только неканоны, мы относимся к ним со всей любовью и заботой. У вас есть фактически безграничный потенциал развития и возможность стать богом!

Вопрос: Можно ли вводить свои геномы и создавать свои техники внутри существующего канона, с тем условием, что они не будут оному противоречить?
Ответ: Создать свой кеккей генкай - возможно, однако, это накладывает ряд ограничений на персонажа, таких как: Вы обязаны в анкете подробно описать суть генома, а так же как вы его получили. Это также отразится и на техниках вашего персонажа, т.е. упор должен быть сделан именно на генкай.
Что же касается авторских техник, то администрация, напротив, выступает за существование подобного. Даже в нашем списке техник представлен далеко не полный список техник мира Наруто, поэтому, мы будем рады логичным дополнениям.

Вопрос: Добрый вечер. Всё-таки каково тут отношение к неканонам? Равенство, братство и прочее, нэ? Или опять дискриминация и предпочтение именно канонам отдаётся?
Ответ: Предпочтение отдается активным игрокам, ведь наш мир целиком и полностью состоит из неканоничных персонажей. На ролевой имеет место быть логичное правило: не доволен уровнем развития персонажа - действуй. Из генина, в условиях ролевой, за месяц-полтора активной игры можно вполне сделать члена АНБУ с рядом уникальных техник. Кроме того, на ролевой очень активно отслеживаются боевые действия, поэтому переживать, что Вас будут притеснять - не следует.

Вопрос: Я заметил, что у вас нет мечников с мечами Шибуки, Нуибари, и Кабутовари? Могу ли я зарегистрировать неканоничного владельца данных мечей?
Ответ: Теоретически, Вы всегда можете подать анкету на неканоничного мечника Тумана, но это лучше согласовывать с администрацией.

Вопрос: Мне бы хотелось взять персонажа с возможностью использовать режим отшельника. Были ли канонические персонажи (исключая Джирайю и Джуго), которым это было под силу?
Ответ: Каноничных персонажей, которые бы использовали режим отшельника(не проклятую печать) весьма мало. Вы можете попробовать получить в игре контракт с тремя обладателями режима отшельника, а после - изучить его, но только в игре. Плюс для этого вам придется пройти некую подготовку, т.к. не каждый шиноби сумеет совладать с энергией природы.

Вопрос: Как дела обстоят с техниками? Есть ли какой-то лимит на не канонов? Ну хотя даже и на канонов, а так же на героев из полнометражных фильмов? Возможно ли развитие в дальнейшем?
Ответ: Дела с техниками обстоят неплохо. При регистрации анкеты стартовое количество техник не ограничено, однако, генины могут позволить себе только D ранг техники и до четырех C ранга, чуунины C ранг и до пяти B ранга, джоунины - до A ранга включительно, специальные джоунины - одну S при условии, что остальные направления будут не выше B ранга. Но не будьте слишком жадными, в индивидуальном порядке администрация может ограничить стартовое количество.
Далее, в игре, ограничений по количеству и качеству техник нет.

Вопрос: Я хочу создать генина/чунина, шиноби, но основная техника "Shōsen Jutsu" имеет ранг А. Что делать?
Ответ: Персонажи генины/чунины - медики, могут взять Shōsen Jutsu, при условии, что это будет их ключевое джутсу, а сам шиноби будет выступать в качестве своеобразной "поддержки".

FAQ будет дописываться и дополняться по мере необходимости

Отредактировано Uzumaki Kaiyō (2014-10-29 08:45:07)