Naruto: Bonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Самиро Идзи


Самиро Идзи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

Отредактировано Samiro Idzi (2014-08-19 22:36:21)

+1

2

Samiro Idzi
Второй шаг.

0

3

1

Отредактировано Samiro Idzi (2014-08-19 22:36:07)

0

4

Samiro Idzi
Для начала, на какой ранг вы претендуете? Генин должен быть генином, джоунин - джоунин. Хотя о вас я могу сказать более, вы бы заткнули за пояс Джирайю.

Вы не соблюли следующие правила:
Шаблон анкеты
Для начала шаблон анкеты, а если быть точным, то техник. Он обязателен.
Также, даже если вы все-таки официально сделаете себя джоунином, то слотов таких в Кумо просто больше нет.
Навыки.
Я не читал биографию, это не мое дело, я понимаю, что навыки обычно опираются именно на нее, но как бы вам так сказать. Во первых, вы позиционируете себя как сеннин - отшельник, птичий, как я могу подумать, при этом в манге, а я предпочитаю в этом вопросе следовать именно ей, показано всего 5 режимов, было сказано, что существует всего 3, откуда еще два - бог его знает, но они есть, и птиц там точно нет. Режимы это: Жабы, Змеи, Слизни(упомянуты), Дерево(склонен выделять) и Шести Путей.
Вы описали себя как некоторого сверх шиноби, да, именно так. Если вы хотите избежать подобного понимания, то уступите красоте описания самой сути явления. Все-таки второй шаг это "модель персонажа", в которой хотя и есть место красоте, но больше ценится конкретика. С вашим описанием мне кажется, что сильнейшие мира сего за вашей удалью ни в жизни не поспеют.
Далее Техники

Orochimaru написал(а):

При регистрации анкеты стартовое количество техник не ограничено, однако, генины могут позволить себе только D ранг техник, чуунины C ранг и одну B ранга, джоунины - B ранг и две A ранга. Но не будьте слишком жадными, в индивидуальном порядке администрация может ограничить стартовое количество.

Некоторым из ваших техник я бы не то что А ранг выдал, а вполне себе твердую S. Также, из выше сказанного следует, что от подобного сенджутсу мы отказываемся совершенно точно.
Много из представленных вами техник я не читал, лишь пробежался глазами в общем, так что конкретно про каждую технику, с учетом замечаний выше, я говорить сейчас не буду, пока мы решим уже имеющиеся проблемы.
В инвентаре вы совершенно забыли о такой важной вещи как количество амуниции. И хотя сама она более или менее соответствует правилам, эти циферки нужно указать.
И да, у нас теперь нет чакропроводящих материалов, мы убедились, что чакра проводится через все.
А еще, скажите мне, найду ли я в вашем первом шаге подробную информацию о клане?

0

5

Ну склад видимо.

0


Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Самиро Идзи