Naruto: Bonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Bonds » Партнерство » [K]: The return of the King


[K]: The return of the King

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.vfl.ru/ii/1399828717/857385ef/5101674.png

Семь цветов. Семь Королей. Серебряный. Золотой. Красный. Синий. Зеленый. Черный. Бесцветный. Семь аур, каждая со своими возможностями. Семь кланов, ведущих борьбу за жизнь и влияние в городе. К чему приведет их столкновение?


0

2

http://sd.uploads.ru/t/f41yx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WPjQ3.jpg

http://se.uploads.ru/t/M3NPx.jpg

Tojou Masa | Тодзё Маса
Правая рука Королевы
Возраст: 26 лет (30 марта 1988)
Рост: 181 см
Способности: Способности немного слабее, чем у Королевы, число нитей сократилось до 45-ти. Метка в виде паука находится на левом плече.

Язвительный, надменный, высокомерный тип, он никогда не упустит возможности или шанса поглумиться над тем, кто потерпел поражение. Самовлюблённый донельзя, везде и во всём ищет только выгоду. Этакий «плохой парень». Подчиняться другим не то, чтобы не любит – ненавидит и не видит в этом никакого смысла, но любит, когда подчиняются ему, причём беспрекословно и выполняя все до единой его прихоти. А прихоти у него не всегда безобидные. Извращённый и пошлый, но в меру. Не упустит момента подшутить или загнать в краску какую-нибудь девицу, а потом еще и смеяться над этим. Вообще весёлый и любит прикидываться дурачком, хотя на самом деле весьма коварен и умён. Расчётливый, продумывает ходы не на два, а на десять шагов вперёд. Признаётся, что в клане состоит исключительно ради силы и милой мордашки Королевы, но истинно преследует иные цели.

http://sf.uploads.ru/t/zXfyw.jpg

http://se.uploads.ru/t/aMuEw.jpg

http://sd.uploads.ru/t/k86O9.jpg

0

3

0

4


Читосе Йо | Chitose Yō
http://sd.uploads.ru/t/WR3ua.png

Возраст: 23 года (14 июня 1991)
Рост: 175 см
Группа крови: B
Метка клана: левое бедро

Первый бабник на дворе и ловелас всея Хомры. Шёл к принципам свободной любви сквозь терни и печальные романтические мутки, что дало свои плоды - в трезвом (!) состоянии владеет искусством обольщения общения как с женщинами, так и с мужчинами (а в пьяном – так и подумать страшно). Увы, даже с этими ценнейшими навыками – Казановой ему не быть и от клейма лузера (в личной жизни) не отделаться. Несмотря на всю свою доброжелательность – труслив, но если таки соберёт всё своё мужество и достоинство (это не то, о чём вы думаете)  в кулак – свернёт горы.


Дэва Масаоми | Dewa Masaomi
http://savepic.org/5706089.jpg

Возраст: 22 года (22 октября, 1991)
Рост: 176 см
Группа крови: А
Метка клана: правый бок

По натуре – тихоня и умница. В тихом омуте – черти водятся, скажете вы и окажетесь правы, потому что перед вами главный сталкер и тролль Хомры после ухода Фушими. Навыки, которые он может и умеет, практикует на лучшем друге, Читосе Йо. То, что глубоко внутри парень всё-таки переживает за Читосе, нисколько не мешает ему раздражаться и обрушивать на того свой гнев праведный по любому пустяку и осуждать поступки второго, а также одновременно позволять тому влипать во всё новые и новые неприятности. Испытывает необоснованную неприязнь к Эрику Солту.

0

5

http://sd.uploads.ru/t/TlisN.gif

http://sd.uploads.ru/t/5DNrI.gif

0

6

0


Вы здесь » Naruto: Bonds » Партнерство » [K]: The return of the King