Naruto: Bonds

Объявление




Новости Проекта


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Kirito
В навыках описывается сам стиль. Подобные удары, причём так насыщенные чакрой - техники уже.

0

212

Uzumaki Naruto
допускается ли большое количество подобных техник?

0

213

Kirito
Смотря сколько. Не переборщите.

0

214

Uzumaki Naruto
15-20? Там только удары.

0

215

неканонов принимаете?

0

216

Шицу написал(а):

неканонов принимаете?

Да.

0

217

Kirito написал(а):

15-20? Там только удары.

Допускается. Но не думайте, что при игре противник даст вам провести всю комбинированную атаку, скорее всего она будет либо прервана, либо часть из ударов сблокированы.

0

218

Скажите, вот просто осматриваюсь на ролевой, и, сейчас в проверке заметил интересный факт:
Нагато сказали, что чакра биджу вредит его телу...
А это почему, если она ему не просто не вредна, но способна исцелить оригинальное тело, будучи им же поглощённой?

0

219

Олоха. Как я вижу, на Хатаке Какаши уже подана анкета, точнее - пробный пост. Роль забита за этим игроком, или за неё ещё можно побороться?

0

220

бам-бам написал(а):

бам-бам

Пока не завершится проверка - претендовать нельзя.

0

221

придержите пожалуйста Сакона и Укона

0

222

мимокрокодил написал(а):

придержите пожалуйста Сакона и Укона

Сделано, до 28.

0

223

Придержите ка мне Хьюгу. На максимальный срок, пожалуйста.

0

224

Hyuga Hinata
Ты можешь подать заявку по упрощенному шаблону и получить роль за пробный пост.

0

225

Скажите если я пойду неканоном, то могу в любую деревню? Или есть ограничение?

0

226

Шицу написал(а):

Скажите если я пойду неканоном, то могу в любую деревню? Или есть ограничение?

1 чунин и 3 генина в Суне, 3 генина в Кумо, 3 генина в Иве, 1 генин в Кири, 1 чунин и 3 генина в Ото - это свободные вакансии неканонов.

0

227

Благодарю, а в какую деревню больше нужны шиноби?

0

228

Шицу написал(а):

Шицу

Ваше право и выбор, игроки найдутся везде, но вообще - можете пообщаться с народом во флуде.

0

229

Шицу написал(а):

а в какую деревню больше нужны шиноби?

Регистрируйся в Ото чунином. Будем тренироваться.

0

230

Uchiha Sasuke

Хорошо))

0

231

Картинка происходящего была сделана прозрачной, чтобы наблюдатели могли понять - всё это транслируется иллюзорной техникой.
Местность накрыло неизвестного происхождения туманом, сквозь который не было видно ничего дальше вытянутой руки. Те, кто за пару мгновений до начала таких перемен смотрели наверх, могли поклясться, что по воздуху летел младенец в тёмном плаще и с змеёй-уроборосом над головой. Когда же туман накрыл присутствующих людей, раздался голос. Судя по звучанию, он принадлежал ребёнку, но определить - мальчику, или девочке - не получалось. Что ещё примечательно - едва ли кто-то узнал этот голос, ведь личность говорящего не была знакома никому из присутствующих здесь.
- Приветствую вас всех. Вы, должно быть, хотите узнать, кто вас прерывает? Спокойно-спокойно, Хидан, не надо матов, мы все знаем о твоём богатом словарном запасе. Вам, уважаемая Таюя, не надо подсказывать ему, он и сам знает. Но ваш словарный запас я тоже оценил. И ты, юный Учиха, не трать чакру на свой шаринган, всё равно в этом тумане ты ничего не увидишь, он насыщен чакрой. Не надо плеваться в меня Кусанаги, Орочимару-сан, это бесполезно. Я не настолько глуп, чтобы показывать своё настоящее тело там, где оно находится. Джирайя-сан, Наруто-кун, не надо пытаться закидать меня кунаями наугад. Огненные техники тоже не помогут, Анко-сан, - обладатель голоса хмыкнул, делая паузу, которая позволила бы присутствующим "переварить" сказанное. Младенец, скрытый за пеленой тумана, прошёлся оценивающим взглядом по всем присутствующим. Впрочем, он и отсутствующих тоже изучил, насколько мог. Им происходящее будет транслировано с помощью особой иллюзии. - Да, не будем тянуть время, как подсказывает господин Сасори. Я хочу сделать интересное предложение, которое понравится мне и вам. Я хочу предложить вам свои услуги. За деньги я буду для вас кем угодно, зависит от оплаты. Нет, Хидан, услуги проститутки я не оказываю, ты ошибся дверью. Однако же я могу стать тем, кем вы захотите. Быть может я стану вашим врагом, а если захотите, то и другом. Я могу стать вашим боевым товарищем, помощником, а то и вовсе человеком, который нейтрален к вам, но в будущем станет кем-то. Если же вас интересует нечто иное, то я в состоянии стать вашим учителем или учеником, помощником, или начальством. Я даже могу стать вашим парнем или девушкой, ведь понятие пола для меня неприменимо. Заплатите мне, и я стану для вас хоть гоблином-гермафродитом, если это так заводит вас. Любой каприз за ваши деньги... - последняя фраза неизвестного младенца прозвучала как из плохо работающего радио, а вместе с завершением разговора туман начал рассеиваться, пока не исчез окончательно. Вместе с летающим младенцем.

0

232

All Path
У нас обещает появится Райкаге, за небольшую плату он хотел бы, чтобы вы составили ему компанию.

0

233

Эхх, похоже сейчас только вы живы. Если явозьму Шии или Ао, то мне можно добавить пару техник?)

0

234

montecchi написал(а):

Эхх, похоже сейчас только вы живы. Если явозьму Шии или Ао, то мне можно добавить пару техник?)

Смотря каких, а вообще - не проблема.

0

235

А кого лучше брать собственно? Хотя ни там, ни там я не вижу активных канонов... вообще канонов не вижу. Может хоть в сюжете будет кому-то удобней=\

0

236

montecchi написал(а):

А кого лучше брать собственно? Хотя ни там, ни там я не вижу активных канонов... вообще канонов не вижу. Может хоть в сюжете будет кому-то удобней=\

Выбирайте что душе угодно, много сильных свободных канонов, как на стороне Конохи и Суны, так и остальных деревень. Также ищутся претенденты на роли 4-ки Звука, а вот Акацки все заняты.

0

237

Jiraiya
Jesus... Акацки.. какая невидаль. Ладно, спасибо.

0

238

Ao or C or Roushi
Роши отличная кандидатура. Советую. Он отшельник Ивы и может быть на территории любой страны без какой-либо веской причины. То бишь вы всегда найдёте себе приключений на пятую точку. К тому же он является джинчурики и просто опытным шиноби, можно сразу бодаться с большими дядями и не боятся того, что зашибут и не заметят. По-мойму шикарный вариант.

Upd. А ещё у него есть Сон Гоку, он шикарен и брутален. Играть становится в двойне интересней. Меня лично всегда радовало взаимодействие того же Би и его биджу.

Отредактировано Murakami Michio (2014-08-27 01:19:32)

0

239

Ao or C or Roushi
Го ко мне в четверку звука :3

0

240

Ao or C or Roushi
да, роуши - вполне разумный выбор

0


Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Вопросы гостей