Я же только про админ. состав.
А я разве не в админ составе О_о. Не может быть ши
Naruto: Bonds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Вопросы гостей
Я же только про админ. состав.
А я разве не в админ составе О_о. Не может быть ши
Uchiha Obito
Скройся, а х) Не флуди здесь.
"Знакомые все лица", как в той пьесе было.) Это Оноки, если помните меня. Сам-то я уже не в той форме, чтобы посты писать, но желаю вам всем успехов и вдохновения.
"Знакомые все лица", как в той пьесе было.) Это Оноки, если помните меня. Сам-то я уже не в той форме, чтобы посты писать, но желаю вам всем успехов и вдохновения.
Тащи свою жопу сюда, я тебя все искал о_о
Тащи свою жопу сюда, я тебя все искал о_о
+1, тащи!
Да я слишком старый уже :< Я сейчас в скайпе, но не знаю, кто играет за Орыча, так что стучите мне сами.
Доброй ночи! Можно ли побеседовать с Администрацией в мессенджерах? Если да, свяжитесь - 394532900 или mkrtchanarthur. Заранее спасибо
Роль Гаары еще можно забронировать и подать анкету?
Напишу небольшой пост-вопрос. Сугубо личное мнение. Итак начнем с канонического мира Наруто и его главной проблемы, которая в ролевых должна быть устранена. Это дискриминация остальных деревень по отношению к Конохе. Клан Учиха по сути является читерским ибо объединить Шисуи, Кагами, Саске, Итачи, то они могут вчетвером разнести любой клан. В чем же кроется причина? В чрезмерном канонировании. Что 4 деревни могут противопоставить клану Учиха? Ничего... Неканоны могли бы сбалансировать деревни если бы мощных неканонов было бы чуть больше, а геномы и техники они бы придумывали сами. Но когда проверящий с точки зрения физики смотрит на техники, а не с точки зрения мира Наруто ни о каком балансе даже речи быть не может. А теперь вопрос:Дисбаланс так и останется? Спасибо за внимание
Дотка поглатила меня полностью. Прошу прощение за исчезновение. Хочу вернуться! Можно?) Только кем посоветуйте)
Dziro NabakuО каком дисбалансе идет речь, когда на ролевой большинство персонажей - очень даже не слабые неканоны, некоторые из которых при желании могут с легкостью положить добрую половину Конохи.
Uchiha Sasuke [x]
У вас есть аська? Лучше там обсудить.)
еще хотел спросить - Дей забит/занят да? если нет, то я готов сразу подать на него анкету)
Uchiha Sasuke [x]
Свободен, а Сасори ждет своего напарника как лучка солнца.
Dziro Nabaku
Геном плазмы тебе не дадут.
Mori Raina
Причем тут я? Я говорю в общем. Хотите проверить? Поставьте канона-джонина против неканона-джонина и ждите пару ходов. Также рекомендую ставить Учиха против любого другого клана. Также пара ходов.
Причем тут я? Я говорю в общем. Хотите проверить? Поставьте канона-джонина против неканона-джонина и ждите пару ходов. Также рекомендую ставить Учиха против любого другого клана. Также пара ходов.
Живых Учих всего трое. Кроме того, насколько я помню, всем остальным деревням действительно нечего было противопоставить кланам Учиха и Сенджу, так что все не обоснованно.
Dziro Nabaku
Скажите это Райкаге, Мизукаге, Тсучикаге, Гаю, или большей части джинчурики. Да даже кому-нибудь, вроде Даруи, а так же большей части Акацки. Не согласятся.
Dziro Nabaku
И никто не запрещает прокачку.
Здоаствуйте, хочется взять экзаменатора по имени Генма, но вопрос в техниках. Я останусь с одной техникой или смогу добавить еще?
Генма
Сможете.
Доброго времени суток))) хочу подчеркнуть, что ваша ролевая на данный момент лучшая из всего увиденного мною... За это большой вам поклон)
Так же есть у меня один вопрос. Как дела обстоят с техниками? Есть ли какой-то лимит на не канонов? Ну хотя даже и на канонов, а так же на героев из полнометражных фильмов? Возможно ли развите в дальнейшем? Просто из правил я наверное только это не понял) заранее спасибо за ответ)
Night
Ну вот смотри, канонам разрешается добрать интересующие их техники без ограничения на количество. Т.е. Какой-нибудь Какаши с 1к техниками будет долго проверяться, но в итоге будет принят.
Для неканонов на старте нет ограничения на количество, но есть на качество.
При регистрации анкеты стартовое количество техник не ограничено, однако, генины могут позволить себе только D ранг техник, чуунины C ранг и одну B ранга, джоунины - B ранг и две A ранга. Но не будьте слишком жадными, в индивидуальном порядке администрация может ограничить стартовое количество.
Далее, в игре, ограничений по количеству и качеству техник нет.
И все это было вот здесь: Техники
Вот ) теперь ясно) большое спасибо)) обязательно в скором времени к вам присоединюсь) правда пока не знаю в качестве канона или нет... С характерами свободных ролей я на вы к сожалению)
С характерами свободных ролей я на вы к сожалению)
Кажется упоминалось, что можно немного отойти от канона.
Я не хочу чтобы получалась патология. Я могу вообще мимо характера пролететь) скорее всего я возьму некого полуканона, который мало мелькал в анимэ) хотя если есть очень нужные роли, то я могу рассмотреть и их )
Я не хочу чтобы получалась патология. Я могу вообще мимо характера пролететь) скорее всего я возьму некого полуканона, который мало мелькал в анимэ) хотя если есть очень нужные роли, то я могу рассмотреть и их )
Предлагаю рассмотреть кого-нибудь из четверки звука, Сакона-Укона к примеру, персонаж с двумя характерами и можно раскрыть их вполне себе. Персонажи мелькали лишь в двух арках и места разгуляться достаточно. Ну или возьмите кого-нибудь из добра, думаю любому персонажу будут рады.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-08-11 12:25:37)
У меня возник вопрос адресованный Анко) облазив нарутопедию ...я наткнулся на интересного персонажа из вашей команды, так еще и из клана Хьюга. Некий Хьюга Токума. Есть ли смысл его брать и надеяться на совместную игру? Там вроде как сказано, что вы лидер группы. Или на ролевой вы эту группу не учитываете ?
Night
Мы не выносили мало раскрытых персонажей в список ролей, но если Анко будет не против и вы его возьмете, то мы добавим. Ждем Анко.
Night
Анко говорит, что не против.
Вы здесь » Naruto: Bonds » Гостевая » Вопросы гостей