Доброго вам времени суток, ребята. У меня, например, утро, так что от меня вам доброго утра.
Не затруднит ли вас ответить на ряд вопросов?
Начнём, пожалуй, с банального. Какова воля тени политика Амегакуре конкретно на ролевой? У васесть Пэйн, есть няшка конан... Как они относятся к жителям и доблестным шинобям(Ну и куноичам тоже)? Не будет ли выздоровевший Пэйн принуждать к сексу(В том числе волнует вопрос анального и орального, а так же всех прочих видов удовлетворения), а Конан в латексном костюме драть плёткой и трахать страпоном? Я как-то привыкла доминировать, меня иные новшества не возбуждают. Будет ли приказ сидеть в деревне и пинать х... ну вы меня поняли, или будет возможность реально играть, включая игру за пределами деревни НЕ во время миссий?
Теперь по поводу персонажей тут. Приветствуются ли шаблонные персонажи, вроде каких-нибудь например палладинов, идущие на подвиги ради прекрасных дам, а ради "не дам", не идущих? И если шаблонность вполне приветствуется, то может в свою очередь персонаж быть, как любят говорить моралфаги, быдлом? Пить, курить, трахать мужчин, женщин и всех прочих, быть свихнувшимся маньяком, пожирающим детей на завтрак, причем жарить их подобная персона стала бы лишь в огне пылающих городов, а то и вовсе сырыми? Отсюда следует, что персонаж оказывается той ещё тварью, с психозом и без чувста жалости. То есть, с**ой, вызывающей попоболь у большинства ролевиков, привыкших к доброте и няшкам с розовыми щёчками. И ещё важный вопрос в этом деле - как по поводу отыгрыша относитесь к инцесту(Угу, не одна же я сюда попрусь, если проканает нужное, то и напарница будет), и прочим девиантам сексуальной жизни, порой не самых приятных с эстетической точки зрения?(Ну не буду же я в открытую говорить, что намекаю на золотой дождь?) Ну и конечно главное - если какие-то события биографиив дальнейшем повлияют на события игры, вписывается ли это в запрет, или можно творить всё, что угодно, но в рамках мира и не задевая биографией канон? Ах да, и ещё. А может ли персонаж проповедовать какую-нибудь религию там, или состоять в секте?
Теперь по пункту сил, техник и прочей лабуды. Ранг джоунин на какой отметке устаналивает возможности персонажа? Хотя бы на уровень кого-нибудь, вроде Анко, или это уровень тупых статистов, которых ваншотают чунины и за пару тычков ложат генины? Далее идём по самим техникам, и это обширно. Начнём с вопроса по совмещению стихий, которые у вас не геномы на счастье. Какие доступны в Аме? Доступны ли несколько? Доступны ли свои варианты? Является ли тьма из мува каноничной(Нет, я не хочу это извращение, но хотелось бы позже изучить свою её вариацию). Как они изучаются в таком случае? Возможно ли додумать персонажу как-то своё соединение уже известной стихии? Возможно ли наличие у персонажа в общем таковой, или возможно ли преображения чакры в ту же чакру, но уже с другими свойствами, не каноническими? Давая разъяснения на свои сбивчивые вопросы, отвечу - хочется сделать навыки настоящего чернокнижника из варкрафта в мире наруто(Этот мир падёт под натиском Пылающего Легиона!). Ну и сюда же вопрос о том, могут ли быть призывы не животными из реального мира, а чем-то, вроде каких-нибудь мифических тварей, условно демонов(Вроде той же химеры Данзо или Доку у Таюи)? Каковы возможности фуин у вас и кому можно изнасиловать мозги по поводу подробной механики некоторых моментов мира?