Ваша реклама vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942014-07-11 11:43:11
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться962014-07-11 12:37:44
http://eisen.anihub.ru/viewtopic.php?id=17&p=5
two towns, three sides, one rebellion
Поделиться1002014-07-11 15:37:10
Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?
Поделиться1012014-07-11 18:27:06
Wanted: Inoue Orihime
Принцесса, без тебя день не день, утро не утро.
Как закончится долгая ночь зимы,
если не придёт рассвет?
Освети своей сияющей добротой,
Орихиме Иноуэ!
Поделиться1022014-07-11 18:27:19
Тёмный маг - не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их, как средство подчинив
Цели, что быть может и светла...
Поделиться1032014-07-11 19:48:10
Поделиться1052014-07-11 20:47:12
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=6#p4532
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться1082014-07-12 18:26:39
Lament.Naruto |
*Click* | Гостевая книга ■ Список персонажей |
Коноха понесла огромные потери, собрание каге не состоялось, в организации Акацуки произошли изменения, а те кто должны быть мерты, живы? Нет никакого загадочного человека в маске, никакого чудовищного монстра и зловещего замысла. Есть люди, шиноби, их жизни, повседневность и неизвестность. |
Поделиться1092014-07-12 18:59:51
Naruto: Power to Believe разыскивает!
Принадлежность: | Клан: | Каккей Генкай: |
Поделиться1102014-07-12 19:46:42
NEW FUCKIN' YORK
Cause you're a motherfucker!
Поделиться1132014-07-13 18:03:50
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться1172014-07-13 19:30:43
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1182014-07-13 19:30:53
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1192014-07-13 19:31:04
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться1202014-07-13 19:31:16
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком: