Naruto: Bonds

Объявление




Новости Проекта


13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.


05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки


сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Bonds » Подача анкет » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Здесь любой желающий может высказать различные претензии к анкетам, которые затрагивают их персонажа. Просьба не писать здесь о различных претензиях к грамматике, а делать объективные корректировки, к примеру, по поводу техник персонажа. Не разводите пустописание.

0

2

Прошу бронь на Саске на пару дней.

+1

3

И мне! И мне бронь на Саске-куна Сакуру!!

0

4

Бронирую Ацуи, до какого числа он за мной?

0

5

Atsui
Да пока не напишешь скорее всего. Кому он еще нужен?

0

6

Orochimaru
Действительно)

0

7

Второй шаг Ацуи

Название: Kage Bunshin no Jutsu

Откуда? Это техника преимущественно Конохи. Ацуи не демонстрировал владение этой техникой.

0

8

Takeshi Shinnojou
Эта техника была разработана Вторым Хокаге уже очень давно. Как показал сам Кишимото, техника весьма успешно распространилась на территории далеко за пределами страны Огня. Данную технику, полагаю, ему позволили взять из-за малого количества известных техник Атсуи. Более того, если мне не изменяет память, то звание Атсуи не известно, он может быть и джоунином, а не чунином (хотя игрок не поднимал этот вопрос, видимо из скромности). + он шиноби Кумокагуре, знаком с тем же Даруи, который, о боже, владеет теневыми клонами (пускай и только в аниме, но наша ролевая опирается именно на аниме).

+1

9

Murakami Michio
Воистину, в аниме много кто использовал эту технику, но в манге - единицы. И все они, за редким исключением, шиноби Конохи. Техника действительно была изобретена Вторым Хокагэ, но это не означает, что она получила мировое распространение. Секрет техники он оставил своему селению, описав её применение в свитке. Не зависимо от того, чунин он или джонин, шиноби Кумо не демонстрировали этой техники. По подобию техники Второго Хокагэ, вероятно, остальные страны разработали собственные версии техники клонирования с созданием реальных клонов. Но всё это спекуляции. В общем, дело за вами.

Мне вот интересно, я в таком случае тоже могу взять Кагебуншин?

Отредактировано Takeshi Shinnojou (2014-07-16 16:46:34)

0

10

Takeshi Shinnojou
Теневые клоны действительно очень распространены в аниме, так что именно этим мы и руководствовались, дав их в общий доступ.

А по поводу дополнительных техник, так каждый персонаж волен добавить себе то, что по мнению администрации этот персонаж мог использовать. Иными словами, какой-нибудь Даруи мог бы разжиться техниками воды и молнии, Саске - парой новых огненных шаров, а генин, вроде Сакуры, парой простеньких приемов.

0

11

Takeshi Shinnojou
Боже, "основной упор делается не на мангу, а на аниме" - вырезка из приветствия форума. Всё по честному. У нас знаете ли и пятёрка звука должна быть мёртвой, Гурен не должно быть (ибо в манге нету). В общем - АНИМЕ + отступления от канона, которые допускает администрация.

0

12

Takeshi Shinnojou написал(а):

Мне вот интересно, я в таком случае тоже могу взять Кагебуншин?

0

13

Takeshi Shinnojou

Orochimaru написал(а):

А по поводу дополнительных техник, так каждый персонаж волен добавить себе то, что по мнению администрации этот персонаж мог использовать.

Напишите анкету и вам скажут - можно или нет.

0

14

Takeshi Shinnojou
Можете, в Ото вообще может быть цирк уродов, так что человек знающий технику Конохи это еще норма.

0

15

Анкета Хидана

Orochimaru написал(а):

Пруф или не было.

Вот тебе пруф - не будь у него способностей к восстановлению, его тело пришло в негодность после парочки боёв. Хидан множество раз огребал как сука, но всё равно выглядел огурчиком, прямо как каждый понедельник! Возможно с мощной регенерацией он преувеличил, но Джашин-сама, очевидно, заботится о своих последователях. На теле Хидана ни шрамов нету, ни каких-либо иных травм. Даже серьёзные ожоги после техники Асумы на нём зажили как на собаке. Такие способности к восстановлению вкупе с нереальной выносливостью и бессмертием - вот что делает его монстром, а не просто бессмертие.

Пруф #1 - его проткнули двумя этими хернями.
Пруф #2 - проткнул себе ногу и хоть бы хны, быстро восстановился.
Пруф #3 - в решето же. И... всё ещё огурчик, хоть и дырявый.
Пруф #4 - проткнул себя косой. Это было божественно. Но опять же, он игнорирует практически все ранения. При этом он восприимчив к боли.

Отредактировано Takeshi Shinnojou (2014-07-18 08:32:57)

0

16

Takeshi Shinnojou
Регенерация и стойкость - разные вещи. Речь шла о части про "прямо во время боя", судя по всему повреждения не сказываются на функциональности тела, но они же не затягиваются на нем как на Кабуто, Тсунаде или Хашираме. Общее упоминание регенерации я считаю не лишним, но вот часть про бой - сомнения гложут меня.

0

17

Orochimaru
Да, тут я с тобой по большей части согласен. Регенерацией Хидан определенно владеет, но на умеренном уровне. Однако в бою тоже может восстанавливаться. Хотя это можно списать просто на мощь стойкости > 9000. Никогда не показывали, как на нём заживают раны именно в таком ключе. Просто логично предположить, что в бою он тоже восстанавливается причём с завидной скоростью. Так что тут два варианта:
1. Допустить тот факт, что он восстанавливается во время боя достаточно быстро.
2. Он просто игнорирует повреждения и раны любой тяжести функциональности тела никак не нарушают, хоть и причиняют боль.

Ешь кашу по утрам, молись Джаину, устраивай оргии с жертвоприношениями и поеданием кишок девственниц - вот где секрет здоровья. А люди тут про турники говорят, ЗОЖ...

+1

18

Хидан - бессмертен, этим и объясняется его способность игнорировать повреждения различной степени тяжести. В сражении с Асумой видно, что его тело ничем не отличается от тела обычного шиноби - ему можно отсечь голову и она не прирастет обратно, даже если ее приставить к ней. Для "регенерации" Хидан использовал нити Какудзу. Также после получаемых ранений у Хидана идет кровь. Неестественную подвижность после различных ранений можно объяснить невероятно высоким болевым порогом (если он вообще есть). Если вспоминать все те моменты, когда у шиноби исчезали повреждения с тела из-за рисовки Кисимото, то регенерацией станут обладать многие персонажи.)

Однако, Нарутопедия утверждает, что Хидан обладает впечатляющей регенерацией. Саму регенерацию нам не показали, но то что ранения исчезают говорит само за себя. С другой стороны обратите внимание на плащ Хидана, который имеет регенерацию не хуже своего хозяина - все это можно списать на рисовку))

Итог неоднозначен.
http://s8.uploads.ru/sMNZE.gif

0

19

Под потрясающей регенерацией я бы хотел отметить ту же голову. Нервы, мышцы и т.д. срослись на ура, даже хирургу сложно их всех соединить правильно. И я сомневаюсь, что Какузу выполнил эту часть работы. Вот это действительно впечатляет. Ибо в противном случае Хидан не управлял бы своим телом. Причём произошло это почти сразу же после кройки, но при этом тот же Какузу говорил быть осторожнее, чтобы швы не разошлись. То есть невероятно сложная и быстрая регенерация внутри и такая хреновая у кожного покрова? Много вопросов и страшных несоответствий.
Моё мнение: быстрая регенерация в момент боя (то бишь за пару минут или менее) - нет, а вот за пару часов - да. Причём тут ещё возникает вопрос? Что насчёт отращивания конечностей? Скорее всего нет, судя по всем моментам с его расчленением. С другой стороны - странное действие его регенерации получается... Кишимото сильно намудрил, товарищи. Тут я бы всё же посоветовал такие тонкие моменты оставить для решения администрации.

Отредактировано Murakami Michio (2014-07-18 11:49:30)

0

20

Все вопросы решает датабук, пацаны. :)

0

21

На самом деле я бы поставил супер реген Хидану, ибо он страшно ограничен для ролевой в плане боёвок. Одно тайджутсу, а супер абилити для убийств, но убивать тут можно только при согласии владельца персонажа.

0

22

Анкета Анко

Mitarashi Anko написал(а):

Номер: #10
Название: Gōryūka no Jutsu

Личная техника Сосы? Или у вас политика более мягкая? Хотя с ПП чакры хватает.

Отредактировано Takeshi Shinnojō (2014-07-19 08:47:51)

0

23

Takeshi Shinnojō
Мягкая. Я предпочитаю считать, что эта техника ранга B общедоступна, но Саске просто умеет ею пользоваться лучше других.
Вообще, подобные техники, без изюминки, как их можно считать личными, если кто-то с более или менее головой на плечах сможет посмотреть на нее и создать подобную. Толи дело всякая херня вроде Шикон но Джутсу или Инье Шометсу.

0

24

Mitarashi Anko
Мне кажется, что Анко стоит добавить больше техник генджутсу. Ведь именно в нём она токубецу, если судить по статам.

0

25

Aoi Akira
Насколько я предполагаю, простейшие иллюзии можно творить и без техники. Вряд ли Викторас в этом себе изменит.

0

26

Jashin
Изменю.

0

27

прошу забить двух чунинов Ивы. Свою анкету Рио я подредактирую. Второго чунина возьмет человек, которого я пригласила на ролевую. будь благодарен, Ороч!

0

28

Raina Mori написал(а):

Номер:12
Название:Ken kowasu inazuma
Тип:Taijutsu
Стихия или геном:Raiton
Ранг:-
Описание:Этот стиль боя - производная от гокена. Она использует тот же принцип, что и прообраз. Только упор здесь делается на удары руками, из-за железных вставок на костяшках и железных щитков. Плюс ко всему эти удары происходят с напиткой в момент ударов рук чакрой молнии, что делает их сильнее и гораздо быстрее. Ещё трудности создаёт "дёрганность" этого стиля.

Ммм, не могу понять какой эффект придаёт пропитка молнией. Если увеличение силовых и скоростных качеств - то это фишка Райкаге, на крайняк Кумо, но не Кири. Если с выпуском молнии - то это стиль Хьюга, только со стихией.

Raina Mori написал(а):

Оружие - 2 пистолета. Реальный аналог:
Beretta 92F. Самозарядный пистолет калибра 9 мм. Характеристики:

Ну. в мире шиноби  огнестрел вроде неиспользовался. А если в филлерах и использовался - то это было оружие из стран, далёких от Великих Деревень и не числившихся на картах шиноби. Да и то - это были допотопные мушкеты или что-то в этом роде.

0

29

Hatake Kakashi написал(а):

Ну. в мире шиноби  огнестрел вроде неиспользовался. А если в филлерах и использовался - то это было оружие из стран, далёких от Великих Деревень и не числившихся на картах шиноби. Да и то - это были допотопные мушкеты или что-то в этом роде.


Технический потенциал аниме первого сезона позволяет.

0

30

Asakura Misato написал(а):

Технический потенциал аниме первого сезона позволяет.

Потенциал потенциалом, но не в первом, ни во втором сезоне я такого не видел. Единственный случай, который я помню - во втором фильме второго сезона, про чуваков, прилетевших чёрт знает откуда на летающих островах.

0


Вы здесь » Naruto: Bonds » Подача анкет » Обсуждение анкет