Hayato Gokudera написал(а):Чакрапул может быть поднять тренировками. Тем более ранг - джоунин, возраст 30 лет. Вполне логично и не понимаю ваших претензий.
Ранг джонина вовсе не дает "больших" запасов чакры. Большие - значит больше чем у остальных, так? Чем этот персонаж лучше других джонинов?
Hayato Gokudera написал(а):Не знаю как насчет молнии, но есть такая вещь, как порог боли. Он бывает повышенным или пониженным. Более подробно об этом - в википедии.
Но это не значит что персонаж устойчив к боли. Можно написать что порог чуть выше, но там написано: устойчивость к боли.
Hayato Gokudera написал(а):Вы - 18летний чуунин, Она 30летний джоунин. Чуете разницу?
Причем тут мой персонаж? "То что я убрала"- это значит что список навыков из описываемой анкеты я взяла не весь. И будь это хоть Каге, персонаж не может владеть всем, это странно.
Murakami Michio написал(а):Что за нападки? Вы же сами прошли с кучей оплошностей. Взять вас, уважаемая Такеши.
Здравствуйте. Я не нападаю, это ведь тема обсуждения анкет? Я не буду спорить до посинения, нет, мне это не интересно. У меня есть вопросы по пунктам и я хочу чтобы администрация мне пояснила их, вот и все. Но раз Вы хотите, разумеется рассмотрим и меня, грешницу.
Murakami Michio написал(а):1) У вас есть Kirigakure no Jutsu. Техника шиноби Кири, причём в отличии от тех же теневых клонов Конохи, данную технику использовали лишь шиноби Кири, Какаши (скопировал, ок) и филлерный Юкимару.
Здесь Вы сами ответили. Администрация пропустила мне эту технику, также как пропускает всем Буншин. Лично я для себя не вижу проблем, ибо это техника D-ранга, не S.
Murakami Michio написал(а):2) Suiben тоже прерогатива Кири, исключение три нукенина из Амекагуре.
3) Hōmatsu Rappa - использовало только уникальное призывное существо Пэйна.
Данные техники указаны в списке техник на форуме и разрешены к свободному владению (http://narutobonds.nc-21.ru/viewtopic.php?id=15)
Murakami Michio написал(а):4) Shōsen Jutsu - А ранг, а вы чунин - лимит 1 техника B ранга (прямое нарушение правил, атата).
Орочимару в моей анкете написал(а):Ранг А, но для медиков и сенсоров действует исключение. Оставляйте технику, но с рангом А, она займет слот вашей техники на ранг B.
Murakami Michio написал(а):5) У вас две стихии - обычно лишь шиноби уровня джонина могут овладеть двумя стихиями.
Меня бы не пропустили, будь то запрещено. Может быть две стихии, коли одна из них практически не развита. Или же третье направление не особо развито. У меня Молния представлена 1 техникой.
Я конечно не обижаюсь, я рада буду исправить недочеты, если администрация решит пересмотреть мою анкету. Но пункты выше - это, как мне кажется, перебор. Достаточный. Больше чакры, знания в стольких областях и непонятные устойчивости - это слабо поддается хоть какой-то логике. Быть может на данном форуме иначе, но мне бы хотелось в любом случае услышать комментарии администрации. Либо чтобы это поправили, либо чтобы я поняла какой вообще уровень технический может быть.
Отредактировано Takeshi Nori (2014-07-21 16:09:01)